摩根士丹利上调特斯拉目标价至1050美元 但仍对该股持看跌态度

来源:TechWeb.com.cn2020-07-30 17:26:35

【TechWeb】7月30日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,摩根士丹利将特斯拉的目标价从740美元上调至1050美元,但仍对该股持看跌态度,它重申了对该股的“卖出”评级。

特斯拉

据报道,摩根士丹利是基于特斯拉的成长、到2030年的预测,以及本月发布的2020年第二季度财报,来做出上调特斯拉目标价的决定的。

摩根士丹利分析师亚当·乔纳斯(Adam Jonas)表示,随着时间的推移,特斯拉将成为世界上最大的汽车制造商之一,与丰田汽车或大众汽车一较高下,这一点已经变得很明显。

他认为,未来十年,特斯拉的营收将接近并超过丰田和大众的营收。此外,他还预计,到2030年,特斯拉每年的汽车交付量将达到300万辆,高于他此前估计的230万辆。

此前,该公司曾表示,将在2020年交付50万辆汽车,但今年上半年,该公司仅交付了17.9050万辆汽车。

此外,在7月22日,特斯拉公布了2020年第二季度财报。财报显示,该公司第二季度的营收为60.4亿美元,同比下降5%;净利润为1.04亿美元,而去年同期净亏损为4.08亿美元,同比扭亏为盈。

该公司第二季度获得净利润1.04亿美元,这是该公司连续第四个季度实现盈利,使其有资格被纳入标准普尔500指数。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 摩根士丹利 特斯拉 电动汽车

相关文章

要闻

原创

最新

取消