三星Note 20将搭载升级版Exynos 990:已进行大量优化性能超骁龙865

来源:TechWeb.com.cn2020-07-30 11:13:32

【TechWeb】根据官方此前宣布的消息,三星将于美国东部时间8月5日上午10时(北京时间8月5日晚22时)举行Galaxy Unpacked活动,届时包含三星Galaxy Note 20系列在内的多款新品将集中于大家见面。现在有最新消息,继此前传出该机Note 20系列并不会搭载全新的Exynos 992处理器后,近日有海外消息人士表示,该机将对Exynos 990芯片进行大量优化。

据海外消息人士@Anthony 最新在Twitte上发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的三星Galaxy Note 20系列手机并不会搭载全新的Exynos 992芯片,而是仍旧会搭载Exynos 990芯片,不过与Galaxy S20系列所搭载的Exynos 990芯片不同,Galaxy Note 20系列手机所搭载的Exynos 990芯片已进行大量优化,被外界称之为“Exynos 990+”,性能强悍,运行流畅,散热更好。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Note20系列将提供Note20和Note20 Ultra两个版本,屏幕尺寸分别为6.7英寸和6.9英寸,搭载骁龙865和Exynos 990两款处理器,其中Note20 Ultra将支持2K分辨率和120Hz屏幕刷新率,后置1亿像素主摄+1200万像素超广角+1300万像素长焦+3D景深镜头镜头组成的四摄相机模组,支持10倍光学变焦和最高50倍数字变焦。此外,该系列还将配备Note系列标志性的S Pen手写笔。

据悉,三星近日已放出了此次Galaxy Unpacked活动的预告片。从视频中我们可以得知,三星此次将会带来包括Note20系列旗舰手机、Galaxy Z Fold 2折叠屏手机、Galaxy Watch 3智能手表、Galaxy Tab S7平板电脑以及Galaxy Buds Live真无线耳机在内的五款新品。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲
广告

标签: 骁龙865 三星Exynos990 三星Note20

相关文章

要闻

原创

最新

取消