《神武4》电脑版最强大脑挑战赛趣味数据盘点 百万玩家参与答题

来源:TechWeb.com.cn2020-07-29 11:42:09

头脑风暴,等你来战,《神武4》电脑版最强大脑挑战赛正式收官,共计百万答题次数的超高参与度在神武世界引发广泛热议,与战斗达人、终阶高考等主题赛季相关的趣味答题视频也在bilibili、抖音、微博等多个平台同步放送,主播小姐姐带大家挑战满分答题,引发大众关注。

【图01:《神武4》电脑版最强大脑挑战赛】

《神武4》电脑版最强大脑挑战赛趣味数据大公开

随着“终阶高考”新赛季结束,《神武4》电脑版最强大脑挑战赛也迎来正式收官,截止至7月16日24:00,《神武4》电脑版最强大脑挑战赛交出共计百万答题次数的超赞成绩单,第一赛季“冷知识”答题人数高居四大主题赛季榜首,其他赛季也同样收获不俗的战绩。

【图02:《神武4》电脑版最强大脑挑战赛第四赛季答题互动界面】

【图03:《神武4》电脑版最强大脑挑战赛第三赛季战斗达人趣味大数据】

在神武世界、朋友圈引爆快乐知识竞赛的同时,《神武4》电脑版最强大脑挑战赛趣味答题视频,和结合高考热点与活动制作而成的趣味街访视频,也在bilibili、微博等多个平台同步放送,众多主播小姐姐挑战满分答题,可惜却遭遇连连翻车;路人对高考的评价句句精辟,笑料百出,更多精彩情节可前往官网观看视频。

【图04:《神武4》电脑版最强大脑挑战赛主播联动】

【图05:《神武4》电脑版最强大脑挑战赛趣味街访】

神武真好玩微综艺后期企划正式曝光 2020ChinaJoy答题抽奖活动即将开启

在迎来《神武4》电脑版最强大脑挑战赛精彩收官的同时,《神武4》电脑版自制微综艺《神武真好玩》后期企划也正式启动,《神武真好玩》第二期“百万答题”——神武“智尊”斗智大会、第三期“经商之路”——神武“百万巨贾”即将与三界少侠正式界面,其中,第二期“百万答题”将于2020ChinaJoy期间直播播出,届时,《神武4》电脑版最强大脑挑战赛答题表现优异玩家将有机会来到现场参与录制,与全网玩家联手开启新一轮知识竞赛风暴。

【图06:《神武4》电脑版自制微综艺《神武真好玩》】

与此同时,2020ChinaJoy期间,多益战盟转播间还将推出答题抽奖活动,AKB48 TEAM SH热舞献唱、PinkBuster劲舞表演、萌昕团ShowGirl走秀等青春少女精彩表演以及多重惊喜福利即将解锁,这个夏天,我们不见不散。

《神武4》电脑版最强大脑挑战赛趣味数据大公开,神武真好玩微综艺后期企划曝光,2020ChinaJoy答题抽奖活动即将开启,更多福利好礼期待每一位神武少侠前来体验。《神武4》电脑版神武之战冠军联赛线下总决赛即将于8月1日在上海2020ChinaJoy现场正式开战,谁能登临冠军宝座书写新的PK传奇?让我们拭目以待!

责任编辑:萧健
广告

标签: 玩家 盘点 挑战赛 大脑 趣味

相关文章

要闻

原创

最新

取消