俄罗斯拟通过法案赋予加密货币合法地位 但禁止作为支付手段

来源:TechWeb.com.cn2020-07-23 14:53:18

【TechWeb】7月23日消息,据国外媒体报道,俄罗斯下议院,国家杜马周三通过法案,赋予加密货币合法地位,但禁止其作为支付手段。

俄罗斯下议院三读、最终通过这项有关数字金融资产的法案。

国家杜马金融委员会主席阿克萨科夫(Anatoly Aksakov)称,本质上,加密货币是存储在信息系统中的数字数据、数字代码或参考,

这项法案将呈交上议院--俄罗斯联邦委员会审议,而后呈交克里姆林宫签署。

 

免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享网络平台,目的是为公众提供丰富的资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性与可靠性,更不对您的投资构成建议;数字货币投资存在较大的风险与不可预知性,我们不鼓励任何形式的投资行为。网站发布的共享资讯均来自互联网,用户由于共享资讯而产生的投资行为,与TechWeb无关。

责任编辑:董晓青

标签: 俄罗斯 数字货币 加密货币

相关文章

要闻

原创

最新

取消