三星Galaxy Note 20系列现身认证机构 拥有4G/5G两种机型

来源:TechWeb.com.cn2020-07-23 10:39:48

【TechWeb】根据官方最新官宣的消息,三星将于美国东部时间8月5日上午10点(北京时间8月5日晚22点)召开新品发布会,正式推出全新的三星Galaxy Note20系列旗舰。现在距离发布会仅有不到半个月的时间,该机的外观细节也完全展现在大家面前。现在有最新消息,近日有外媒透露,该机现已通过新加坡IMDA认证,更关键的是该机拥有4G和5G两个版本。

根据外媒最新发布的消息显示,全新的三星Galaxy Note20系列近日现身新加坡IMDA(资讯通信媒体发展管理局)认证,并且根据认证界面公开的信息来看,由于5G网络并未在全球普及,该系列机型将有4G和5G两种机型,其4G版本型号为“SM-980F/DS”,5G版本型号为“SM-N981B/DS”,而“DS”则表示支持双卡双待。三星将只在少数已经完善了5G网络的国家推出支持5G的Galaxy Note 20系列机型,而4G机型将在5G网络还不完善的地区发行。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Note20系列将提供Note20和Note20 Ultra两个版本,搭载骁龙865+和Exynos 992两款处理器,其中后者将支持2K分辨率和120Hz屏幕刷新率,后置1亿像素主摄+1200万像素超广角+1300万像素长焦+3D景深镜头镜头组成的四摄相机模组,支持10倍光学变焦和最高50倍数字变焦。此外,该系列还将配备Note系列标志性的S Pen手写笔。

据悉,全新的三星GalaxyNote 20系列将于8月5日举办的Unpacked活动上与大家正式见面,届时除了Note20系列外,还将推出Galaxy Fold 2、Galaxy Tab S7平板电脑等多款新品,更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 三星 5g 三星GalaxyNote20

相关文章

要闻

原创

最新

取消