青云QingCloud与中信网络、应通科技达成合作 共同拥抱新基建

来源:TechWeb.com.cn2020-07-23 10:20:19

【TechWeb】7月23日消息,青云QingCloud日前宣布,与基础电信运营商中信网络有限公司、北京应通科技有限公司达成战略合作,各方将以全面推动“新基建之云网边端一体化能力”为主要方向,促进数字经济高质量发展,提升双方技术研发、市场拓展、解决方案及项目突破等方面的核心竞争力,拥抱新基建浪潮。

青云QingCloud具备全维度的云产品与云服务交付能力;中信网络是国家批准成立的国有控股基础电信运营商,是国家首批电信领域混合所有制改革试点企业之一;应通科技是一家致力于为客户提供高品质网络通信服务和系统化通信解决方案的增值电信服务提供商,可以为企业用户提供全方位,综合性,个性化定制通信解决方案。

据介绍,在全面建设新基建大潮的背景下,此次三方联合将进一步推进社会整体数字化转型进程,加速边缘计算、5G、SD-WAN、IoT、容器、智能识别等新兴技术架构的快速发展落地,抵近用户需求侧,与各类行业应用更紧密的融合。

未来,青云QingCloud将与中信网络、应通科技不断深入拓展合作形式,在共同赋能新基建的基础上,深入到具体的行业和场景中,不断为智慧化场景和智慧行业的建设添砖加瓦,将云网边端一体化能力渗透到每一个需要数字化转型的行业及企业中。

责任编辑:詹哲

标签: 青云 青云QingCloud 中信网络

相关文章

要闻

原创

最新

取消