2020年苹果秋季发布会:新款iPad和手表登场 没有iPhone 12

来源:TechWeb.com.cn2020-09-16 09:15:00

【TechWeb】9月16日消息,苹果2020秋季新品发布会如期举行,发布会上,苹果推出了包括Apple Watch Series 6智能手表以及新一代iPad Air平板电脑,遗憾的是,iPhone12系列并未发布。

新款Apple Watch 

1

发布会最先登场的Apple Watch Series 6。外观方面,Apple Watch Series 6相较于上一代几乎没有改变,拥有红色、蓝色、墨色和新金色四种配色。功能方面,Apple Watch Series 6增加了血氧饱和度检测的功能,利用全新的红外光传感器测量用户的血氧水平。

配置方面,Apple Watch Series 6配备了全新的S6处理器,性能提高20%,搭载了U1超宽频芯片,充电速度快了20%

此外,苹果还带来了全新的硅胶表带,有七种不同颜色可供选择。国行苹果 Apple Watch Series 6 GPS 版 3199 元起售,蜂窝网络版 3999 元起售,9 月 17 日接受订购,9 月 20 日发售。

与此同时,苹果还推出了一款Apple Watch SE ,该产品搭载S5芯片,拥有像Apple WatchSeries 6一样的加速度计、陀螺仪、高度计、跌倒检测等功能。

国行Apple Watch SE GPS 版 2199 元起售,蜂窝网络版 2499 元起售,9 月 17 日接受订购,9 月 20 日发售。

新款iPad

2

在iPad发售十周年之际,苹果推出了新一代iPad Air平板电脑。外观方面,2020款iPad Air采用了与iPad pro相似的直角中框设计,取消了Face ID,苹果将Touch ID 传感器集成到了设备顶部的电源按键上。

配置方面,新iPad Air采用了A14仿生芯片,据苹果官方介绍,A14仿生芯片为5nm制程工艺,比7nm芯片增加40%的性能,运行速度提升40%,图形提升30%采用,每秒可运行11万次神经网络运算,是之前的2倍。

2020 款 iPad Air 搭载了 10.9 英寸的视网膜屏,拥有前置700万像素后置1200万像素摄像头,支持4K 60fps视频的拍摄。

售价方面,国行64GB版本无线局域网机型4799元,蜂窝网络机型5799元;而256GB无线局域网机型5999元,蜂窝网络机型6999元,将于 10 月发售。

除了iPad Air 4外,苹果还发布了iPad 8,搭载A12 仿生芯片,相比前代芯片实现了 40% 的 CPU 提升和 2 倍的 GPU 性能提升。

值得注意的是,第8代iPad支持全尺寸智能键盘以及现有所有第三方键盘,将适配Apple pencil,为用户带来更好的体验。

售价方面,全新第8代 iPad 国行32GB版本无线局域网机型2499元,蜂窝网络机型3499元;而128GB无线局域网机型2999元,蜂窝网络机型3999元,将于9 月 17 日接受订购,9 月 20 日发售。

QQ截图20200916091933

责任编辑:詹哲
广告

标签: 苹果 iPadAir4 iPhone12

相关文章

要闻

原创

最新

取消