战斗内也能一键购买,《新梦想世界》药包道具上线

来源:TechWeb.com.cn2020-07-17 11:42:12

少侠是否有过战斗已经开始,打开道具栏却发现用完特效药的尴尬?本周更新增加了药包道具,让你作战再无后顾之忧。天选之战全明星争霸报名入口也即将开启,快来搬好板凳前排围观吧!

《新梦想世界》开测庆典专题:https://mx.duoyi.com/newcont/chufa/

《新梦想世界》攻略站:https://mx.duoyi.com/glz/

《新梦想世界》官网:https://mx.duoyi.com/

药包道具上线 战斗备战两不误

本周更新杂货店新增药包道具,可快捷购买特效药和存放特效药。战斗使用道具的界面也新增了药包按钮,开启后默认展开药包界面,可快捷使用和购买特效药。不过部分活动场景无法使用药包,药包中的特效药也不会自动上交任务。

【图1 药包购买界面】

全明星争霸即将开启 谁才是天选之人

一年一度的天选之战全明星争霸赛即将来袭,想必各位大佬已经摩拳擦掌、跃跃欲试了吧?报名入口将于7月20日12:00~7月27日12:00期间开放。想要参加的天选之战甲组战队的队长不要忘记到云雀谷(116,98)天选之战全明星赛NPC明渊处进行报名哦。

【图2 全明星争霸】

社交系统再度优化

行走江湖,师徒情谊最难忘怀。本周更新提高了允许拜师的最大等级,延长了更多玩家的师徒体验。调整了部分考核任务、发布考核任务所需的体力以及完成任务后获得的善恶值。同时对结拜系统进行了优化,在结拜过程中,少侠们投票通过后可以直接进入取号宣誓阶段,纳新完成后仍可选择调整长幼排序。

责任编辑:萧健

标签: 道具 梦想 药包

相关文章

要闻

原创

最新

取消