苹果 iOS 13.6 正式版发布:iPhone 秒变车钥匙

来源:IT之家2020-07-17 10:32:00

7月16日消息 苹果今天发布了iOS 13.6/iPadOS 13.6正式版,版本号为17G68,iOS 13系列用户可通过OTA下载iOS 13.6/iPadOS‌ 13.6。此前已经升级GM版的用户可继续使用。本次更新,iOS 13.6支持数字车钥匙,并在“健康”App中包含新的症状类别。本更新还包括错误修复和改进。

20200716_044640_774

 

iOS 13.6有哪些新功能?

一项更改是,此更新为Apple News + Audio奠定了基础。Apple News + Audio将通过现有的News应用程序提供,该应用程序将获得新的“Audio”标签。通过“Audio”选项卡,Apple News +订阅者将能够收听出版物中故事的音频版本。

苹果的CarKey功能也在iOS 13.6中正式引入。苹果公司正在与宝马紧密合作开发该功能,此功能将允许用户使用iPhone解锁并启动兼容的汽车。

本更新还包括错误修复和改进:

数字车钥匙

健康

本更新还包括错误修复和其他改进。

1、iOS 14/iPadOS 14开发者预览测试版描述文件:点此下载

2、iOS 14/iPadOS 14公开测试版描述文件:点此下载

微信读者请注意:关注【IT之家】官方微信公众号后,回复关键词“描述文件”,即可最方便的获取当前最新版描述文件和攻略!

3、描述文件、iOS固件下载必备之完全手册:

苹果iOS描述文件下载大全 & 完全使用攻略:玩测试版/限制升级……必备

IT之家精华:苹果iOS系统发布/固件下载/升级更新大全表

兼容设备列表:

iOS 13支持的机型如下:

iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max

iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X

iPhone 8、iPhone 8 Plus

iPhone 7、iPhone 7 Plus

iPhone 6s、iPhone 6s Plus

iPhone SE

iPhone SE(第二代)

iPod touch (第七代)

iPadOS支持的机型如下:

iPad Pro(12.9英寸)、iPad Pro(11英寸)、iPad Pro(10.5英寸)、iPad Pro(9.7英寸)

iPad(第七代)、iPad (第六代)、iPad (第五代)

iPad mini (第五代)、iPad mini 4

iPad Air (第三代)、iPad Air 2

责任编辑:于博

标签: 苹果 iPhone 正式版 车钥匙 iOS13.6

相关文章

要闻

原创

最新

取消