《神武4》最强大脑新赛季重磅来袭 神武之战冠军联赛海选赛下周打响

来源:TechWeb.com.cn2020-07-10 10:35:36

《神武4》电脑版最强大脑挑战赛“终阶高考”正式上线,好友档案界面及功能优化、寄售中心相关调整全服开放,期待每一位神武少侠前来体验。与此同时,《神武4》电脑版新服“一鸣惊人”携天降红包雨、新锐冲刺等新服活动火爆开启,持续为三界少侠送出珍兽之灵、神兽之灵、高级魔兽要诀、神兽鼠剑仙等一系列珍稀好礼。

《神武4》电脑版最强大脑新赛季重磅来袭

头脑风暴,等你来战!《神武4》电脑版最强大脑挑战赛已有近2万名玩家喜提满分,最短花费时长仅18秒。“终阶高考”新赛季将于7月10日维护后正式开启,参与全部主题赛季且成绩都达到80分,还将额外获得稀有限定称谓“最强大脑”,并有机会被选中参与《神武真好玩》综艺录制,为自己的《神武4》电脑版“最强大脑挑战赛”知识竞赛之旅留下最好见证。

【图01:《神武4》电脑版最强大脑挑战赛“终阶高考”赛季今日开启】

2020 神武之战冠军联赛海选赛下周打响

群雄争霸,谁主巅峰,《神武4》电脑版神武之战冠军联赛报名即将于7月11日22:00正式结束,符合条件且尚未报名的少侠名士均可组成五人队伍前往长安城、临仙镇、傲来国、女儿国神武天神处参与报名,以免错过与全服顶尖高手同台竞技的大好机会。

7月11日23:00至7月18日10:00,《神武4》电脑版将正式公布种子队伍名单并进行公示,届时,诸位少侠可以前往神武天神处查看,以便进一步了解其详细信息。7月18日10:00至22:00,《神武4》电脑版神武之战冠军联赛海选赛正式打响,一场专属《神武4》电脑版的巅峰5V5回合竞技盛宴即将拉开帷幕,更畅爽PVP竞技狂欢期待更多神武少侠参与体验。

好友档案界面以及功能优化正式上线 夏日活动即将正式开放

在重磅开启《神武4》电脑版最强大脑挑战赛新赛季的同时,《神武4》电脑版好友档案界面以及功能优化、寄售中心相关调整等一系列内容全服开放,2020夏日活动也即将开启,持续为三界少侠解锁更新鲜、更多元、更畅爽的游戏体验。

【图02:《神武4》电脑版好友档案界面及功能优化正式上线】

好友档案界面及功能优化:

档案界面新增角色形象显示功能,可以通过点击头像秀左上角进行切换,调整档案界面成就徽章位置,并新增成就字以及勋章展示区域,助力诸位少侠打造更个性化的好友档案界面、开启更多元的快乐社交模式。

同时,右键点击聊天框发言玩家角色名后,该条发言末尾将会增加组队链接,点击该链接可以进行快捷组队,边聊天边组队,以便于大家更快、更好地参与体验封印妖怪、捉鬼、二十八星宿、远古妖王等各种日常活动以及副本任务。

【图03:《神武4》电脑版寄售中心相关调整全服开放】

寄售中心调整:

寄售中心附魔符、装备图纸商店类型调整为默认显示符纸等级,同时,寄售中心附魔符增加对当前武器附魔功能,勾选后购买附魔符可以直接对武器进行附魔,持续为三界少侠解锁更畅爽的购物体验。

成就系统调整:

成就系统新推出成就标签玩法以及成就奖励分页,完成不同成就即可解锁丰富的成就标签,通过成就奖励分页,可以查看所有成就奖励的信息,而已解锁的成就标签可随意组合,并在个人信息档案界面中展示给好友和帮派成员,进一步满足成就党、收集控个性化需求。

【图04:《神武4》电脑版新增成就标签玩法】

江湖恩仇录优化:

恩仇录总览界面可显示的NPC数量从6个上调为24个,并支持翻页查看,恩仇录中没有收藏的NPC时,打开恩仇录界面才会默认显示总览界面。同时,当收藏的NPC如果有可领取的情谊任务,在游戏中会增加相应的提示,以便诸位少侠更畅爽地体验江湖恩仇录。

与此同时,《神武4》电脑版2020夏日活动也将于7月17日在天下无双、风云再起开启限服测试,并于7月18日至8月30日全服开放,具体详情请留意下周公告。

【图05:《神武4》电脑版2020夏日活动即将正式开放】

《神武4》电脑版最强大脑挑战赛“终阶高考”新赛季今日开启,神武之战冠军联赛海选赛、2020夏日活动下周陆续上线,白热化竞技对抗、趣味性夏日狂欢即将正式拉开帷幕;好友档案界面及功能优化同步解锁,寄售中心相关调整全服开放,更多元的快乐交友、更畅爽的购物体验花式解锁。《神武4》电脑版新服“一鸣惊人”今日火爆开启,更多精彩欢迎登录体验。

责任编辑:萧健

标签: 重磅 大脑 赛季 冠军联赛

相关文章

要闻

原创

最新

取消