国盾量子上市首日大涨924% 打破此前天智航创下纪录

来源:TechWeb.com.cn2020-07-09 16:54:32

【TechWeb】7月9日消息,据外媒报道,科创板新股国盾量子上市首日大涨924%,打破了本周早些时候天智航创下的纪录。

国盾量子股价表现

国盾量子股价表现

如图所示,周四收盘,国盾量子股价大涨923.91%至370.45元,总市值约296.36亿元。国盾量子盘中最高达399.00元。

国盾量子主要从事量子通信产品的研发、生产、销售及技术服务,为各类光纤量子保密通信网络以及星地一体广域量子保密通信地面站的建设系统地提供软硬件产品,为政务、金融、电力、国防等行业和领域提供组网及量子安全应用解决方案。

国盾量子打破了另一家科创板公司天智航创下的纪录。

本周二,天智航上市,首日大涨614.29%。天智航目前总市值约426.77亿元。

天智航成立于2005年,专业从事骨科手术机器人的研发、生产和临床应用。

责任编辑:董晓青

标签: 量子通信 科创板 国盾量子 天智航

相关文章

要闻

原创

最新

取消