大数据公司Palantir称已向SEC秘密提交IPO申请

来源:TechWeb.com.cn2020-07-07 15:28:19

【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,大数据公司Palantir周一表示,已向SEC(美国证券交易委员会)秘密提交IPO(首次公开募股)申请。

palantir400

Palantir

Palantir未透露计划何时上市,发行多少股份等信息。

上月,有外媒报道,Palantir准备在今年秋天登陆资本市场。

最近,Palantir正在积极为IPO做准备,上月任命了3名新董事,以符合监管规定。

这3名新董事包括1名女性,即《华尔街日报》记者Alexandra Wolfe Schiff。加州规定上市公司必须拥有至少1名女性董事。

另外2名新董事分别为Spencer Rascoff和Alex Moore。Spencer Rascoff是初创公司Zillow的创始人;Alex Moore是Palantir的早期员工。

Palantir向政府部门,以及金融、健康和其他行业的公司提供数据分析、信息安全和其他数据管理解决方案。

该公司的投资方包括137 Ventures、Artis Ventures、本·林(Ben Ling)、Founders Fund、Glynn Capital Management、GSV Ventures等等。

责任编辑:董晓青

标签: IPO 大数据 SEC Palantir IPO申请

相关文章

要闻

原创

最新

取消