*ST金贵:因涉嫌信息披露违法违规 公司将配合证监会立案调查

来源:TechWeb.com.cn2020-07-05 10:24:42

【TechWeb】7月5日消息,曾有“白银第一股”之称的*ST金贵公告称,收到中国证监会下发的《调查通知书》,因涉嫌信息披露违法违规,公司及公司控股股东、实际控制人曹永贵遭证监会立案调查。与立案调查同时披露的还有*ST金贵涉及的四项诉讼事项进展,包括三份《民事判决书》和一份《执行通知书》。

11

公告发布前, *ST金贵股价就已开启了“连跌模式”,已从最高点跌去91%,最新收盘价1.40元,市值仅剩13亿。

22

据年报数据,ST金贵2019年亏损43.48亿,净资产由2018年末的36.97亿元至2019年末的负资产,-6.38亿元;高达53.12亿元的其他应收款账面余额,其中往来款51.59亿元;计提坏账16.21亿元,计提存货跌价准备5.33亿元。

责任编辑:董晓青

标签: 金贵银业 ST金贵 白银第一股

相关文章

要闻

原创

最新

取消