三星慌吗?苹果加速推进mini LED相应产品明年发布

来源:快科技2020-07-03 10:01:29

对于苹果来说,他们正在通过自己在移动端硬件上的影响力,加速推进取代OLED屏的产品,而mini-LED就是其中很重要的一步。

最新消息显示,苹果与组件制造商的谈判接近尾声,最新消息称现在已经有供应商收到了即将推出的iPad Pro以及新款MacBook Pro型号的Mini LED屏幕的订单。

目前,振鼎科技和Flexium Interconnect将加入现有供应商韩国永丰电子,为2021年推出的新款iPad Pro服务。

这一信息与分析师Ming-Chi Kuo此前的报告相吻合,即苹果的Mini LED设备似乎将推迟到2021年第一季度。在此之前,Kuo曾预计苹果将在2020年底前发布6款采用Mini LED屏幕的设备,从iPad mini到iMac Pro都将在2020年底前发布。

苹果正在探索使用1万颗LED的mini LED显示屏,每颗低于200微米。因为有更多的LED和更多的调光区,mini LED显示屏可以提供更深或更暗的黑色、更高的亮度,更丰富的色彩,以及更大的对比度。

责任编辑:詹哲

标签: 苹果 三星 Mini-LED

相关文章

要闻

原创

最新

取消