《神武4》2020神武之战冠军联赛火热报名中 第二届巅峰精英赛决赛即将打响

来源:TechWeb.com.cn2020-07-01 16:21:53

群雄争霸,谁主巅峰,《神武4》电脑版2020神武之战冠军联赛火热报名中,第二届巅峰精英赛淘汰赛第二轮及总决赛、排位赛全明星120至150级预选赛即将正式打响,持续为三界少侠解锁更精彩、更刺激的白热化竞技体验。与此同时,《神武4》电脑版最强大脑挑战赛“三界历史”新赛季火爆来袭,趣味性知识竞赛,期待每一位神武少侠前来体验。

2020神武之战冠军联赛火热报名中 丰厚比赛奖励正式曝光

全新征程,点燃千万神武少侠的期待与激情,《神武4》电脑版2020神武之战冠军联赛报名通道火热开启,即日起至7月11日22:00期间,135级以上玩家均可组成五人队伍前往长安城、临仙镇、傲来国、女儿国神武天神处参与报名,与全服高手同台竞技,开启一场专属《神武4》电脑版的盛夏竞技狂欢。

【《神武4》电脑版2020神武之战冠军联赛火热报名中】

为了鼓励更多少侠名士参与到2020神武之战冠军联赛中,《神武4》电脑版为每一支参赛战队准备了丰厚好礼,其中,2020神武之战冠军联赛冠军、亚军、季军不仅可以获得专属头衔、专属成就、专属庭院装饰、上古战魄、灵能果、幻彩花等丰厚奖励,更有五曜同辉奖杯、五曦相映奖牌实物好礼,其他参赛战队也将根据成绩获得相应奖励。豪礼不等人,现在就登录游戏参与报名吧!

【《神武4》电脑版2020神武之战冠军联赛奖励一览】

第二届巅峰精英赛总决赛本周打响 排位赛全明星120至150级预选赛同步开战

全服帮派对决,角逐最终荣耀,《神武4》电脑版第二届巅峰精英赛淘汰赛第二轮、总决赛即将于7月1日21:30至23:30、7月2日21:30至23:30正式打响,其中,21:30至22:00为进场时间,各参赛队长可前往精英赛裁判处进场参赛,为争夺巅峰精英赛最终荣耀奋战不休。比赛正式开始后,其他玩家也可以前往精英赛裁判处观看比赛,并为自己喜爱的战队加油助威。

【《神武4》电脑版第二届巅峰精英赛淘汰赛对战表】

与此同时,《神武4》电脑版排位赛全明星120至150级预选赛也将于7月3日19:00至22:30同步开战,两轮对战轮番上演,谁能脱颖而出晋级淘汰赛?让我们拭目以待!

【《神武4》电脑版排位赛全明星120至150级预选赛同步打响】

2020神武之战冠军联赛火热报名中,五曜同辉奖杯、五曦相映奖牌等重磅豪礼蓄势待发,持续点燃千万神武少侠盛夏激情;第二届巅峰精英赛淘汰赛及总决赛、排位赛全明星120至150级预选赛同步来袭,巅峰对决,一触即发,白热化竞技盛宴正式拉开帷幕。更畅爽多元互动、更刺激回合竞技,期待每一位神武少侠前来体验,更多精彩尽在《神武4》电脑版!

责任编辑:萧健

标签: 决赛 冠军联赛 精英赛 巅峰

相关文章

要闻

原创

最新

取消