每日热点:苹果押宝中国将推特惠版手机,瑞幸退市称不影响运营

来源:新浪科技2020-06-28 10:04:16

苹果押宝中国市场:准备iPhone 12特惠版售价或3890元

苹果今年为了提高iPhone整体出货量,将押宝中国市场,其中会在这个很有潜力的市场中推出更实惠的iPhone 12版本,不过它们只支持4G网络,这也是出于对成本的节省。最便宜的4G iPhone 12的定价可能从549美元开始(约合人民币3890元起)

 

瑞幸即将退市:店员称不影响运营

瑞幸咖啡退市即将进入倒计时,但公司涉嫌财务造假的后果却远远没有结束。全国4000多家门店将正常运营,近3万名员工仍将一如既往的为用户提供优质产品和服务。公司衷心感谢广大消费者的支持厚爱

 

可口可乐暂停在社交媒体平台上投放所有广告

可口可乐宣布从7月1日开始,可口可乐公司将在全球范围内暂停所有社交媒体平台上的数字广告,此举是反诽谤联盟、美国有色人种协进会和其他组织组织的更广泛的抵制Facebook和Instagram活动的一部分

 

苹果公司App Store遭美国反垄断审查

美发起一项调查,主要针对苹果公司App Store的支付政策。许多App开放商抱怨称,它们被锁定在苹果公司的支付系统里面。目前对苹果公司App Store行为的调查尚处于初期阶段。

 

微软宣布永久关闭实体零售店计入4.5亿美元费用

微软宣布将永久关闭其Microsoft Store实体零售店。将来,微软将专注于其在线商店,用户其零售团队成员将在网站上继续为用户提供帮助,而不是实体零售店。微软发言人还向媒体透露,所有零售店员工都将有机会继续留在微软。

 

倒闭、亏损、坏账影视行业如何活下去?

受疫情影响,国内影院从1月下旬停业至今,行业内公司面临营业收入、净利润、现金流的多重压力。不完全统计,截至2020年一季度,A股20家上市影企中有15家处于亏损状态,累计亏损金额逾18亿元

 

责任编辑:云计算观察员

标签: 苹果 手机 中国 运营 影响

相关文章

要闻

原创

最新

取消