T-Mobile在软银交易中将自己股票定价为每股103美元

来源:新浪财经2020-06-24 08:41:57

北京时间6月24日消息,据知情人士透露,在一项将让T-Mobile US Inc.的共同所有人之一软银集团出售前者股份的逾200亿美元交易中,T-Mobile US将自己的股票定价为每股103美元。

这家由德国Deutsche Telekom AG控制的移动电话公司周一制定了交易计划,但当时还未设定股价。在这宗复杂的交易中,有将近2亿股股票易手。

作为交易的一部分,软银同意向T-Mobile支付3亿美元,并将支付与交易有关的所有费用。在今年早些时候并购了Sprint Corp.之后,软银与Deutsche Telekom成为了T-Mobile的共同所有人。

每股103美元的价格较T-Mobile周二收盘价107.16美元折让了近4%。该股今年以来上涨了37%。

责任编辑:詹哲

标签: 股票 软银 T-Mobile

相关文章

要闻

原创

最新

取消