传承民俗共庆佳节 《剑网3》端午经典活动回归

来源:171732020-06-23 10:11:21

百舸争流,千帆竞发!《剑网3》端午节活动今日趣味上线!旨在传承传统民俗文化的端午节活动自6月22日7:00至7月6日7:00经典回归,粽子、艾草、龙舟一个都不能少。人气活动地图“云梦幽泽”再度开放,再掀龙舟竞技新热潮,且看侠士扬帆竞航,是谁人能夺得头筹?更有龙舟大战与你相约丐帮、七秀、长歌门、云梦幽泽地图水域,游侠相斗隐士垂钓,天中玄武惊现水面引众人合力挑战!此外,端午将至,鱼汛到来,侠士亦可前往丐帮、扬州、巴陵县、金水镇、七秀、长歌门、千岛湖、云梦幽泽体验钓鱼盛会,也有机会获得“破旧的书简”参与与大BOSS“洞庭飘香鳄”的挑战哦!

而备受侠士瞩目的全新端午节活动挂件今日也将与各位侠士见面!特效腰部挂件“鸣禽曲柳·泽天”与今年清明节活动挂件“鸣禽曲柳·祭地”配套组合,造型质朴大方,更有掸尘洒扫的动作特效,而当侠士对2.5尺内其他侠士使用特效时,还将产生“训斥”惊喜互动特效动作!迎节清扫,重归整洁,愿这款朴素又不失雅致的活动挂件能够成为每位侠士居家休闲的好帮手!

端午节活动挂件“鸣禽曲柳·泽天”

不仅如此,随着家园玩法的到来本次端午节活动还可兑换全新的光影特效屏风家具“黍香潇雨坐障”以及摆件家具“芦兜粽饰件”、“霁月”系列装备强化物品以及30格背包“天阳云泽包”!当然,往期端午节日挂件以及各种口味的属性增益粽子也同步上架活动商店,侠士们可自由兑换。

端午活动家具屏风“黍香潇雨坐障”

端午活动家具摆件“芦兜粽饰件”

【传统民俗庆佳节 趣味活动再回归】

端午活动经典再临,与侠士们一同传承传统民俗文化,今日更新后,侠士可前往各大主城寻找“节日大使”、“沈正”、“沈农”分别接取各项端午节活动任务,亦可在成都、扬州、侠客岛三大主城区域清扫蛛网,杀死受惊的毒虫,收集端午必备的艾草。完成任务即可获得“艾草环”,侠士对师父和徒弟使用后将根据心法的不同获得不同属性的提升哦。而经典活动地图“云梦幽泽”再度回归,又将带给侠士怎样的回忆与感动呢?诸位侠士可在主城区域寻找“庄千山”指引前往“云梦幽泽”地图。

端午将至,鱼汛到来,侠士亦可前往丐帮、扬州、巴陵县、金水镇、七秀、长歌门、千岛湖、云梦幽泽体验钓鱼盛会。更有屈原后人悄然到来奉上纪念祖先的神秘礼物。侠士在完成经典活动“山珍不如躬耕粽”后即可开启全新的钓鱼活动,进入各大专属渔场体验盛会激情。通过钓鱼,可以获得兑换代币的各种珍稀鱼类、提升各项属性的美味粽子以及各种稀有的挂件类奖励,当然也可能招惹幼小的鳄鱼,如果不及时喂食的话,恐有被咬伤的风险哦!

更加令人惊喜的是,侠士垂钓的时候若成功获得“破旧的竹简”,则可在丐帮与云梦幽泽地图内钓鱼场的祭台上触发奇遇成就,同时引来大BOSS“洞庭飘香鳄”。BOSS实力强劲,拥有水墙、水波、口炮等诸多特殊招式,前来挑战的侠士不仅需要小心控制状态,还要注意如果被泡泡捕捉,将给BOSS带来回血效果。击杀鳄鱼后,参与击杀的所有玩家有几率得到挂件“鸣禽曲柳·泽天”、节日活动粽子材料等奖励,而召唤出BOSS的玩家会必得“鸣禽曲柳·泽天”!

端午活动图

【群侠共闯范阳 新赛季秘境难度调整】

江湖风云骤变,各路豪杰并起,共探全新秘境。秘境“范阳夜变”的部分首领在诸位侠士的挑战下实力折损不复当初,今日更新后,25人英雄模式秘境“范阳夜变”将进行调整。此外,随着龙脉之地的迷雾被侠士们揭开,10人普通模式秘境“敖龙岛”六位首领的实力也受到一定削弱,以便更多侠士能够顺利挑战对应首领。

安小逢

值得一提的是,在今日维护后除了阶段性武学调整更新外,家园玩法也迎来了海量更新,大批收集挂件支持拓印、积木上限调整为9,999个、蓝图支持地基翻转、家具支持关键词搜索以及重新开放因家园数据跨服转移异常而暂时关闭的点月转服功能,即今日维护后,跨双线、电信转服的侠士可以正常入住、安放宅邸!更多家园的更新内容将于明日揭晓,敬请期待!

责任编辑:詹哲

标签: 剑网3 端午 佳节 民俗 经典活动

相关文章

要闻

原创

最新

取消