中兴通讯总裁徐子阳:已经开始进行6G的研究

来源:TechWeb.com.cn2020-06-19 18:36:49

【TechWeb】2020年6月19日,中兴通讯召开2019年度股东大会。中兴通讯董事长李自学,执行董事、总裁徐子阳,执行副总裁兼财务总监李莹,监事会主席谢大雄出席会议。中兴通讯就5G、芯片、终端、新基建、云业务、海外市场、人才计划等热点话题与投资者进行了交流。

在谈到未来6G技术布局时,徐子阳表示,中兴通讯已经开始进行6G的研究。

如果说5G是万物互联,6G则加上“智”,智联万物;包括陆地、海洋、和太空,能想到的,就能连接。“6G商业模式可能在2030年后才会出来,我们在这10年的时间将默默进行各种积累,我们有一支预研团队,从5G分出来,开始对6G的原型关键技术做研究。”

责任编辑:詹哲

标签: 中兴通讯 5g 徐子阳 6G

相关文章

要闻

原创

最新

取消