苏宁618消费快报:口罩包揽医疗器械单品销量前十

来源:IT之家2020-06-15 18:36:24

最近北京新增病例的新闻让人们对疫情防控的警惕心再次加强,苏宁易购的销售数据显示出了微妙的变化,肉禽蛋销售上扬,水产增幅放缓;口罩再次霸占苏宁易购悟空榜医疗器械单品销量前十。

6月15日,苏宁易购发布第六期消费快报,《快报》显示, 6月13日-6月14日,苏宁超市生鲜销量相对前一个周末环比增长457%,其中,肉类环比增长215.3%。而前期比较受欢迎的水产则在疫情和大促双重影响作用下,销售增长放缓,环比增长22.4%。  苏宁易购悟空榜数据显示,截至6月15日16时,大希地虾仁登上海鲜水产榜单品销量榜首,鱼类单品跌出前十。肉禽蛋类单品榜上,土鸡蛋、牛排和肉肠挤掉牛腱肉,组成新的肉禽蛋品类“三叉戟”。  另外,苏宁易购618大数据显示,6月13日-14日,苏宁超市口罩销量暴增300.5%。同时,医疗器械榜上口罩包揽当日单品榜前十。

据悉,6月15日,苏宁易购联手爱康国宾,升级“免下车”新冠肺炎核酸检测预约服务。消费者在苏宁易购搜索“核酸检测“,进行线上预约,按约驾车到达检测点,在车上完成检测。检测结束后,最快24小时内可获得检测报告。苏宁易购平台爱康国宾核酸检测服务,目前覆盖41座城市,“免下车“检测服务覆盖北京、武汉和孝感三地。

责任编辑:萧健

标签: 苏宁 销量 口罩 医疗器械 快报

相关文章

要闻

原创

最新

取消