英伟达英特尔AMD下一代芯片推出计划或频繁更改或保密 供应链懵了

来源:TechWeb.com.cn2020-06-15 18:09:13

【TechWeb】6月15日消息,据国外媒体报道,由于英特尔、英伟达和AMD这三大芯片厂商,在下一代的芯片推出安排方面还未完全确定,供应链目前也陷入了尴尬的境地。

taijidian

从外媒的报道来看,这三大芯片厂商在下一代芯片推出安排方面的不确定,产业链人士认为主要有两种情况,其一是频繁更改他们的推出计划;其二则是因为竞争激烈而保密,并不公布具体的推出计划。

在竞争方面,外媒在报道中表示,英伟达、AMD和英特尔之间竞争日益激烈,正在升温,他们围绕下一代的CPU和GPU,展开了一场高度战略性的竞争。

外媒在报道中还提到,英伟达、AMD和英特尔之间竞争激烈,他们的供应链合作伙伴,发现他们很难跟上他们的竞争。

责任编辑:郭世波

标签: 英特尔 AMD 英伟达

相关文章

要闻

原创

最新

取消