外媒:字节跳动将关闭火山小视频海外应用Vigo

来源:TechWeb.com.cn2020-06-15 11:08:39

【TechWeb】6月15日消息,据外媒报道,即将关闭火山小视频海外版Vigo(Vigo Video和Vigo Lite)并敦促其用户迁移到TikTok。

对此,字节跳动向媒体回应称,此举系正常的业务调整。

6月初,有消息称,字节跳动将逐步关闭海外新闻应用TopBuzz。当时,字节跳动对外回应称,这是业务的正常调整。

公开资料显示,Vigo Video于2017年在海外上线,进军泰国、印度、巴西等国家和地区,最新公告中,Vigo Video在巴西、中东市场的服务已关闭。

今年1月8日,火山小视频也与抖音品牌整合升级,更名为抖音火山版,并启用全新图标。

TopBuzz于2015年8月上线,被称为海外版今日头条,是字节跳动全球化的第一步。应用主要聚合来自于CNN、NBC、Youtube等新闻媒体的内容。

责任编辑:詹哲
广告

标签: 字节跳动 火山小视频 Vigo

相关文章

要闻

原创

最新

取消