瑞幸咖啡“江豚守护”主题店今天正式开业

来源:TechWeb.com.cn2020-06-08 14:45:59

【TechWeb】6月8日消息,今天是世界海洋日,瑞幸咖啡位于武汉市江岸区沿江大道的“江豚守护”咖啡主题店正式开业。

据悉,长江江豚是我国独有的全球重要珍稀淡水鲸类物种之一,长江江豚天生上扬的嘴角是它的萌系标志。瑞幸咖啡希望以此加入到了守护江豚的队伍中,通过主题店向大众展示江豚的世界。

9

根据官方的介绍,在“江豚守护”主题店里,天花板被打造成了鱼群造型的艺术装置;四周是专门播放科教视频墙,不断更新着保护江豚的科教片;旁边的照片墙也展示着江豚可爱的模样。

瑞幸咖啡方面表示,于武汉汉口江滩建立“江豚守护主题店”,是为了提升人们对江豚保护的意识,增加人们对长江流域生态平衡的关注,呼吁更多人参与江豚保护的行动。同时,主题店也将为江豚保护教育活动提供活动场所。

10

另外,瑞幸咖啡方面表示,桃桃系列新品今日起即将陆续登陆全国,推出了满杯桃桃、桃桃很好喝、桃桃可尔必思、桃桃山雾乌龙、桃桃芝士红宝石茶、桃桃大福这6款新品,涵盖了纯茶、冰沙、奶盖、甜品等多种系列。

责任编辑:于博

标签: 咖啡 瑞幸 江豚守护

相关文章

要闻

原创

最新

取消