十大领域、万千好券、10亿补贴!美团点评助力北京消费季,帮市民直接省钱

来源:TechWeb.com.cn2020-06-06 20:10:33

今天开始,北京市民在逛身边小店的时候,可以先做一个动作:打开美团App,搜索进入“北京消费季”主题活动,将有机会领取或购买到多种品类的消费券,不管是点外卖、到店吃,还是买景点门票、订酒店民宿、逛商场,都可以直接省钱。

这是美团点评为了支持“品味消费,京范儿(FUN)生活”北京消费季所推出的专属活动。即日起至“十一”黄金周,美团点评将联合平台商户,为北京市民提供餐饮、购物、文化、旅游、休闲、娱乐、教育、体育、健身、出行等十大领域的万千好券,补贴总金额高达10亿元。

同时,疫情期间坚守工作岗位、成为维系城市正常运转的“摆渡人”代表,曾登上《时代周刊》封面的美团外卖小哥高治晓,也来到“品味消费,京范儿(FUN)生活”北京消费季启动仪式现场,与蔡奇书记等市领导一起打开大门,共同助力消费回暖。

(曾登上《时代周刊》封面的美团骑手代表美团,与市委书记蔡奇等市领导一起打开大门)

据了 解,美团将综合运用消费券、代金券、红包、折扣等多种形式,帮助北京市民在平台消费时直接省钱。

餐饮方面,不管是到店吃还是点外卖,美团都准备了多种优惠。比如,在美团App进入美食频道,“附近好券”功能可以为大家提供最低0.1折的代金券。1元买DQ冰淇淋50元代金券、9.9元买井格重庆火锅100元代金券、20元买便宜坊烤鸭店100元代金券……先买券、再点餐,美团点评联合商家提供的代金券,可以帮用户结账时直接省钱。

(图为美团App美食频道“附近好券”)

美团外卖为用户提供了可以一次购买、分次使用的超值餐票。譬如,肯德基宅推出了辣堡可乐套餐兑换券,2张券只要35元,即一份辣堡可乐套餐只要不到18元,相当于打了5.9折。目前,肯德基、麦当劳、嘉禾一品、云海肴、必胜客 、小恒水饺、DQ等超过200家大牌餐饮,均已推出相应商品券和代金券,给用户让利的同时,也帮助商户锁定了用户的未来需求。用户在以上品牌店铺页面即可抢购优惠券;同时打开美团外卖APP,点击“我的-代金券”频道,可购买更多优惠券。

文化和旅游方面,美团也为用户提供了酒店、民宿、景点门票等多种出游优惠,并通过安心住、安心玩等标识向用户推荐卫生措施更有保障的酒店、民宿和景区目的地。用户不仅可以在美团领取最高5元抵300元的超值酒店特惠券,还可以直接购买雅高心悦界、金陵连锁酒店、碧桂园酒店集团、中南酒店集团等高端酒店“美价券”,可在线预约并兑换全国多个城市高星酒店的1晚住宿。其中,雅高心悦界创新推出“买晚餐送客房”的“餐含房”美价券,可谓爆款中的爆款。也就是说,不仅能够以超值价购买雅高酒店的一份双人晚餐,当晚还可以在这个酒店免费入住。

美团还联合景区商家一起向用户发放消费补贴。用户通过“京范儿”北京消费季会场进入相应专区直接购买折后产品,还有最高20元红包可领。比如北京欢乐谷通过美团平台加商家双重补贴,成人票只需292元,相当于原价直接4.9折。

购物方面,美团点评也联合北京富力广场、远洋未来汇、Ntp新城广场等北京明星商场,打造“商场年中嗨逛季”,汇聚多种超值优惠,团单优惠零售最低6折,餐饮最低35折,帮助用户省钱。美团点评通过线上的活动和促销影响消费者的心智,帮助用户决策到店消费,共同点亮北京消费力量。

此外,从美团、大众点评进入休闲玩乐、学习培训、健身游泳、打车、骑车等多个频道,平台均推出了面向北京市民的不同优惠活动。比如,即日起至6月18日,美团618医美钜惠每天推出爆款优惠、名医直播视频面诊,帮助消费者放心轻松变美,所有参与美团医美618的商品,均提供低至5折起的优惠。北京的消费者参与活动就能100%获得618红包,并享受立减补贴。

“餐饮、住宿等生活服务业是社会民生正常运转的保障基石。一端连接了消费者,满足了大家对美好生活的向往;一端连接了中小商户,帮助小店店主和从业者获得收入,惠及民生。“美团点评副总裁陈荣凯表示,美团希望通过十大行业、万千好券、10亿补贴,助力“京范儿”北京消费季活动的同时,精准撬动北京市民的消费力,帮助多个行业、不同规模大小的商户按下复苏回暖“快进键”,助力北京民生“精准回补”。

责任编辑:萧健

标签: 消费 北京 补贴 领域 市民

相关文章

要闻

原创

最新

取消