排行榜要变了 DxOMark预告即将公布一加8 Pro相机得分

来源:快科技2020-06-05 09:55:51

6月5日消息,DxOMark预告即将公布一加8 Pro的相机得分。

当前在DxOMark排行榜上,排名前十的机型分别是华为P40 Pro、荣耀30 Pro+、OPPO Find X2 Pro、小米10 Pro、Mate 30 Pro、荣耀V30 PRO、Galaxy S20 Ultra、Mate 30 Pro、小米CC9 Pro尊享版、Galaxy S20+等。

其中OPPO Find X2 Pro和小米10 Pro均为124分,荣耀V30 PRO与Galaxy S20 Ultra均为122分,Mate 30 Pro与小米CC9 Pro尊享版均为121分。

问题来了,一加8 Pro会得多少分呢?

该机后置4800万AI四摄,包括4800万超清主摄+800万长焦+4800万超广角+500万滤光摄像头。

其中4800万主摄为定制的索尼IMX689,支持全像素全向对焦技术,支持OIS光学防抖。

而且一加8 Pro搭载3HDR技术,可拍摄出色的逆光视频。还有3mic立体收声,帮助你更好地收声和降风噪。

此外,一加8 Pro还拥有4800万超广角镜头,这颗120°超广角镜头既可拍照片,又能拍视频,视野更广阔。

责任编辑:詹哲

标签: 排行榜 相机 得分

相关文章

要闻

原创

最新

取消