便利蜂发布《六一儿童节热门榜单》 10后儿童依旧热爱90后零食

来源:TechWeb.com.cn2020-06-02 10:03:58

【TechWeb】日前,便利蜂在发布的《六一儿童节热门榜单》中指出,炸品、冰淇淋、面包甜点牢牢占据热门商品前三的位置,卫龙辣条、大白兔奶糖、娃哈哈AD钙奶等带有童年滤镜的产品强势逆袭,销量呈现5%-10%不等的增长趋势。

据便利蜂《六一儿童节热门榜单》显示,在榜单品类中,包含鸡脆骨、鸡肉串、咸蛋黄鸡排在内的炸品位列第一。

一位便利蜂 店长表示,“炸品在门店一直很畅销,有家长曾经跟我说,就是因为看到便利蜂严格保障食品安全的新闻,所以才放心买给孩子吃。也不知道这些家长是不是以孩子名义买给自己吃的,毕竟很多都是90后。”

紧随炸品之后,冰淇淋、面包甜点占据《六一儿童节热门榜单》第二、第三的位置。

据便利蜂透露,10后儿童也非常喜欢90后的这些零食,卫龙辣条、大白兔系列、娃哈哈AD钙奶、咪咪虾味条等零食也借着节日的东风在销量方面有所增加,并顺利进入儿童节热门榜单。

责任编辑:詹哲

标签: 六一儿童节 零食 便利蜂

相关文章

要闻

原创

最新

取消