比特币反弹至10300美元 将刺激挖矿上下游产业链

来源:TechWeb.com.cn2020-06-02 09:33:00

 

1591058989053

2020年比特币再次突破一万美元

2020年6月2日比特币反弹至10,300美元,这是2017年12月历史高点的长期下跌趋势线。

非常神奇的是,在某交易市场最高的反弹价格是10299,这个价格对应压力线准确无比,后续就看是否可以稳定的站在10300价格以上了。

从二月份开始比特币上涨到一万美金之后,一直下跌,最低跌至3800美元附近,之后开启了持续的反弹,而这次上涨突破一万美金是上次最高点之后第三次反弹了,这次的上涨也可能带来牛市的期望。

 

上周五的数据,芝加哥商品交易所比特币期货开盘价从3月底的1.3亿美元飙升至本月的3.86亿美元。这远远超过Bitmex和OKEx 50%的增长。

而期权市场也表现出来了一定的看涨趋势。

期权市场是一种完全不同的衍生品合约。看涨期权的买家可以在预定日期以固定价格收购比特币。

最近CoIntelegram报道数据,机构投资者对此的兴趣越来越大。cme比特币期权的开放式利率上升了1000%。5月29日到期期权的公开利息总额目前为32,000 BTC,但只有19,000 BTC在7,500美元至10,500美元之间,相当于1.7亿美元多一点。其他大量的比特币期权都是看涨期权。

当比特币突破2017年12月历史高点的长期下跌趋势线,往往预示着市场将会更加活跃,同时减半后的比特币矿工市场也需要更高的价格来刺激活跃度,进而刺激一系列的上下游产业。


 

责任编辑:田超

标签: 比特币 牛市 BTC 比特币价格 比特币期权

相关文章

要闻

原创

最新

取消