法国亚马逊疑泄露Switch新游 包括B社、育碧、SE等大厂游戏

来源:171732020-06-01 10:17:30

据国外网友Nintend'Alerts曝料称,最近法国亚马逊错误的上架泄露了一批即将登陆Switch平台的游戏。虽然亚马逊官方很快就下架了这些游戏,不过眼明手快的网友还是留下了截图,一起来看看吧。

本次错误上架曝光的即将登陆Switch的游戏并没有透露出具体的游戏名称,而是采用了类似占位形式的游戏厂商名称。因此我们不知道具体是哪些游戏登陆Switch平台,不过知道是哪些厂商的游戏。具体如下:

Bethesda1款NS游戏,1款PS4、Switch游戏,1款PS4、XB1、Switch游戏。Capcom1款Switch游戏。育碧2款多平台游戏。

Square Enix2款Switch游戏。华纳1款Switch游戏,一款多平台游戏。

Take Two1款多平台游戏。任天堂四款第一方游戏。

目前没有任何官方出来对此事进行回应,我们也无法确认这些图片消息的准确性。毕竟此前法国亚马逊也曾经闹出过不少乌龙的假消息。目前只能够等待官方公布的正式消息了。

责任编辑:詹哲

标签: 亚马逊 法国 Switch

相关文章

要闻

原创

最新

取消