天猫618将开官方直播 50位明星加盟自制综艺

来源:TechWeb.com.cn2020-05-30 18:05:18

【TechWeb】5月30日,天猫618宣布,今年官方也将开多个淘宝直播间。在这些直播间里,所有货品均由天猫小二挑选,并推出自制直播综艺,邀请各路明星、各品牌总裁加盟,更有超级秒杀等福利发放。目前已有近50位明星确定加盟。

图片29

据悉,从5月30日到6月20日,每晚8点“天猫618官方直播间”就将率先开播,在淘宝直播里搜索“天猫618官方直播间”即可观看。

同时,在官方直播间里,还有多档自制综艺诞生,将带来不一样的直播体验。

根据一份天猫618明星通告表,“聚划算官方直播间”就把直播综艺作为“主攻方向”。敬业带货的刘涛会把“刘一刀直播”升级为《刘一刀》综艺。

在5月31日,天猫小黑盒的官方直播间请来郑爽、刘维、熊梓淇、黄霄云4位明星,打造了《开新盛典》。明星会带领各自队伍的达人,组成战队,进行种草PK。

此外,在官方直播间外,6月2日至3日,汪涵也将在自己的直播间打造一档名为《向买好出发》的“直播综艺”。

责任编辑:胡晓利

标签: 天猫 天猫618

相关文章

要闻

原创

最新

取消