65W超级闪充下放!OPPO Reno4系列宣布:6月5日登场

来源:快科技2020-05-29 11:01:12

5月29日消息,OPPO宣布Reno4系列将于6月5日正式发布。

OPPO Reno4系列的看点之一是支持65W超级闪充,这是Reno数字系列迄今为止充电速度最快的手机。

据悉,65W超级闪充拥有四大核心技术,其中包括双电芯设计、双电芯MMT工艺、双BTB接口等。

双电芯设计可以使充电更高效,放电更安全;双电芯MMT工艺则可以让电芯阻抗更低,电流更高温度却更低;双BTB接口能够让充放电路分离,热损耗更低,效率更高。

该机另一大看点是视频防抖,Reno4系列带来了超级视频防抖。

通过多源传感器信息融合和防抖场景智能分析,陀螺仪频率提升200%~300%,同时在算法上,OPPO还通过从16:9的视频画幅输入提升为全尺寸的输入,从而提升下采样率,这样可以在防抖算法下尽可能保证画面清晰度。

在这些技术加持下,即使是应对跑步、滑雪、滑板、过山车等场景,手机依然可以为你呈现稳如鸡头的防抖视频效果。

核心配置上,OPPO Reno4系列采用90Hz双曲面OLED显示屏,搭载高通骁龙765G移动平台,电池容量为4000mAh,重量为172g。

责任编辑:詹哲

标签: OPPOReno4 65W超级闪充

相关文章

要闻

原创

最新

取消