京东618推“企业超省月”,为中小企业提供5亿补贴+每城千万消费券

来源:蓝鲸TMT2020-05-27 13:35:00

蓝鲸TMT频道5月27日讯,过去多年,618大促主要是面向个人消费者,而今年,这场购物节也开始围绕中小企业展开活动。京东企业购今日宣布推出“企业超省月”,携手联想、Apple等百大品牌,联动地方政府推出亿元补贴、发放5亿企业消费券,预计为800万中小企业用户节省50亿综合运营成本。

据悉,此次“企业超省月”从5月25日延续至6月18日,办公、家电、工业品等各大品类均有专场优惠活动。其中,5月26日起,200万爆品可限时秒杀;6月1日~2日,全品类开启买一赠一、全场折扣、满减等玩法;6月4日至6月17日期间,企业超市、家具电器和电脑手机品类专场超品日将渐次开启。在此基础上,京东企业购还将追加亿元补贴,发放满999减500、满499减200等优惠券,用户可先领券后打折。

除了在线上面向全国中小企业推出各类优惠,“企业超省月”还重点聚焦优质中小企业最为集中的产业集群,联合当地政府为4大城市群、近千万中小企业精准发放企业消费券。整个发放过程由各地政府主导圈定重点扶持行业和企业,京东向相关企业账户定向发放企业消费券,预计单个城市的消费券投放总额超千万元。

同时,京东企业购还联合了大量核心SaaS服务商,为中小企业提供全生命周期免费服务。目前,企业微信、滴滴企业版、微众银行等合作伙伴已全部加盟,将向中小企业免费开放不少于价值1000万的专属服务权益。

针对当前中小企业的数字化转型需求,“企业超省月”还提供了极具特色的优惠政策。以京东企业购会员为例,京东将升级10项专属企业权益,为企业用户带来“快采购”、“轻管理”的采购新体验。

责任编辑:于博

标签: 京东 补贴 618 消费券

相关文章

要闻

原创

最新

取消