天猫:2月以来每天有4000个门店在全国各地做淘宝直播

来源:TechWeb.com.cn2020-05-26 16:01:25

【Tech Web】5月25日消息,据天猫方面发布的消息,门店直播有望在天猫618迎来大爆发。走进淘宝直播间的,不仅有300位明星、600位总裁,还将有超过10000家线下门店、50000名柜哥柜姐。

最新数字显示,2月以来,天猫上已经有超过1200个品牌启动了门店直播,累计直播场次达到45万场,相当于每天都有4000个门店在全国各地做淘宝直播。

林清玄、九阳、居然之家、红星美凯龙等,都在疫情中通过门店直播率先“云复工”,得到了喘息的机会,甚至实现逆势增长。在艰难的3月,超过50%的天猫商家加入直播卖货,试水门店直播的商家多了5倍,做直播的柜哥柜姐多了10倍。

水星家纺集团直播中心负责人华奇表示,疫情加速了我们推进新零售的步伐,直播不仅拉动了线下门店的成交额,对品牌来说也非常有意义,可以吸引年轻的新消费群体,我们将继续发力门店直播,计划在天猫618做千店直播。

日前,水星家纺全国400多家新零售标杆门店已经首批入驻淘宝直播间,最高一天做了500多场直播,总成交额破100万元,这对于“新手”来说表现相当亮眼。

另外,天猫618前夕,天猫Club还联动北京、上海、武汉等城市的100多家门店开启了全新的直播探店体验。

责任编辑:王诗曼
广告

标签: 天猫 淘宝直播 天猫门店

相关文章

要闻

原创

最新

取消