谷歌Pixel 4a或将于6月13日发布:骁龙730+12MP单摄

来源:TechWeb.com.cn2020-05-22 09:55:27

【TechWeb】虽然坐拥全球最大的智能手机操作系统,牢牢控制着所有安卓手机厂商,但遗憾的的是其“亲儿子”Pixel系列机型的地位着实尴尬。继去年10月15日谷歌推出了包括Pixel 4和Pixel 4 XL两个版本在内的新一代Pixel 4系列旗舰后,这段时间以来陆续有关于一款被称为Pixel 4a的新机的爆料传出。现在有最新消息,近日有国外数码博主表示,该机将于6月13日与大家见面。

据国外数码博主最新发布的消息显示,原计划于5月份发布的全新谷歌Pixel 4a新机将继续延期至6月13日与大家见面,同时他还表示,谷歌似乎已经准备好开始出货,也就是说手机发布后,应该很快就能开卖。但目前尚不确定会不会再一次“跳票”。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的谷歌Pixel 4a在外观设计方面与此前推出的Pixel 4系列新机有较大的区别,Pixel 4a正面采用一块当下流行的打孔屏,屏幕尺寸约5.8英寸,边框相比前作也进一步缩窄,整体的屏占比也进一步提升。机身背部则将采用前作的方形设计,后置单摄相机模组,虽然摄像头数量有所减少,但依照谷歌Pixel一贯的高相机水准来看,该摄像头模块中很可能有其他额外的传感器。

此外,该机还将配备后置指纹识别,机身材质疑似为聚碳酸酯,提供“就是黑”和“勉强蓝”两款配色,并保留3.5mm耳机孔。三围可能为144.2x69.5x8.2mm,拥有非常优秀的单手可操作性。

据悉,全新的谷歌Pixel 4a新机将有望在6月13日与大家见面,售价可能在350美元至400美元左右(约合人民币2486元-2842元)。更多详细信息,我们拭目以待。

责任编辑:詹哲

标签: 谷歌 单摄 谷歌Pixel4a

相关文章

要闻

原创

最新

取消