三星GalaxyNote20系列相机模组曝光:1亿像素镜头之外还有个神秘开孔

来源:TechWeb.com.cn2020-05-22 09:42:56

【TechWeb】按照往年惯例,三星会继续在今年的下半年推出全新一代Galaxy Note20系列旗舰,虽然距离新机亮相还有一段时间,但作为安卓顶级机皇,关于其的爆料早已提上日程,截至目前关于该机的外观和配置细节已经得到了不少曝光。现在有最新消息,近日有国外数码博主晒出了一张据称是Galaxy Note20系列模组母板的谍照。

根据国外数码博主在推特晒出的谍照显示,该相机模组有5个较大的开孔,很明显竖排的三个圆孔为三颗摄像头,竖排三摄旁边的一颗较小的圆孔则很可能为闪光灯,值得注意的是就是旁边的那颗矩形开孔。按照此前曝光的消息,全新的Galaxy Note20+将搭载一亿像素摄像头,并新增一枚辅助对焦的传感器,如此看来,这颗矩形开孔很可能就是传说中的辅助对焦传感器。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的三星Galaxy Note20系列将提供Galaxy Note 20和Note 20+两个版本,均采用居中开孔全面屏设计,且开孔大小、边框宽度均将相对前一代产品得到进一步的缩小,同时该系列机型最高将支持2K分辨率和120Hz屏幕刷新率,后置1亿像素主摄+1200万像素超广角+4800万像素潜望式长焦+3D景深镜头镜头组成的四摄相机模组,支持10倍光学变焦和最高100倍数字变焦。此外,Galaxy Note 20系列还将配备Note系列标志性的S Pen手写笔。

据悉,按照往年惯例,全新的三星GalaxyNote 20系列将会在今年8月与大家见面。更多详细信息,我们拭目以待。、

责任编辑:詹哲

标签: 三星 相机 模组 像素 镜头

相关文章

要闻

原创

最新

取消