郭明錤:苹果增强现实眼镜最早将于2022年推出

来源:TechWeb.com.cn2020-05-15 14:33:00

【TechWeb】5月15日消息,据国外媒体报道,天风国际分析师郭明錤在一份给投资者的新报告中表示,苹果公司最早将于2022年推出其增强现实(AR)眼镜。

苹果

一直有传言称,苹果公司正在研发一款增强现实眼镜。此前,外媒报道称,苹果最早将于2021年发布这款眼镜。但现在,这款眼镜的发布时间似乎又推迟了。

除了郭明錤的预测外,最近也有其它媒体表示,随着供应商加大研发力度,苹果的AR眼镜可能会在2022年推出。

据传,GIS(鸿海集团触控面板厂)正与苹果公司合作开发AR眼镜。据悉,该公司将是苹果眼镜唯一的或主要的镜片贴合供货商。

有传言称,苹果公司的AR头戴式设备将与Facebook的Oculus Quest相似,但采用了更时尚的设计,且它使用的面料和轻质材料会使消费者在长时间佩戴的情况下感觉更舒适。

除了AR眼镜,传闻苹果公司还在开发一款智能汽车。去年,郭明錤预测,苹果汽车(Apple Car)将在2023年到2025年左右推出。

此外,郭明錤还透露,苹果公司计划在未来几个月发布两款新的iPad,其中一款据说是将于今年晚些时候发布的10.8英寸iPad,另一款可能是将于2021年初发布的8.5英寸或9英寸iPad Mini。(小狐狸)

责任编辑:胡晓利

标签: 郭明錤 苹果AR眼镜

相关文章

要闻

原创

最新

取消