小雨伞发布声明 又一家公司遭夺权

来源:TechWeb.com.cn2020-05-15 12:04:18

5月13日晚,小雨伞保险董事长徐瀚在朋友圈发文控诉被夺权,随后小雨伞发布声明,因小雨伞公司人事变动安排,正在与董事会和管理层沟通,一切皆在法律许可范围内,业务正常运营。

小雨伞声明原文:

小雨伞保险因公司人事变动安排,正在与董事会和管理层沟通,一切皆在法律许可范围内,业务正常运营。关于小雨伞保险的人事变动及公司发展方向,公司会与董事会讨论确定后公布。

此前小雨伞董事长徐瀚发文控诉被夺权

徐瀚文中称,在自己因更换身份证和疫情影响居住香港期间,创业拍档光耀移除了徐瀚企业微信和邮箱的使用权限。同时光耀对公司内部宣称,徐瀚将专注小雨伞海外及投资管理,相关工作汇报给公司CEO光耀。

徐瀚还说在今年的5 月 7 日公司召开了董事会,原计划讨论公司业务规划发展和资本运作等事宜,但作为CEO的光耀临时变更主题改选董事长。

责任编辑:华晨程

标签: 小雨伞发布声明 小雨伞

相关文章

要闻

原创

最新

取消