苹果计划将新AirPods发布时间推迟 明年或集中发布

来源:新浪科技2020-05-09 22:31:33

5月9日早间消息,据外媒报道,受到全球疫情的影响,苹果计划将新款AirPods发布时间推迟。

这与著名苹果分析师郭明錤最新的报告结果一致,第三代AirPods将于2021年上半年开始量产,并在2021年第四季度或2022年第一季度开始量产第二代AirPods Pro。传言中的苹果头戴式耳机将于2020年中期开始量产。

此前郭明錤也曾表示2020年下半年将有AirPods新品问世,但他分析“更有可能是新的Beats耳机产品”。上个月著名推特爆料人士Jon Prosser,苹果正计划在9月或10月左右发布“ AirPods X”,更适合运动时使用,风格类似于Beats X。

值得一提的是,苹果公司本季度将把约30%的基础版AirPods(约300万部至400万部)转移至越南生产。分析人士称,此举将进一步推动苹果的供应链多元化。

责任编辑:华晨程

标签: 苹果 AirPods

相关文章

要闻

原创

最新

取消