知乎推视频创作者招募计划 今年重点扶持视频创作

来源:新浪科技2020-05-07 14:23:35

5 月7日午间消息,知乎发布视频创作者招募计划,面向全网招募科普人文、电竞游戏、科技数码、生活娱乐等领域的视频创作者。知乎表示,2020 年将重点扶持优质或潜力视频创作者,打造业内有影响力的视频 IP。

据介绍,一方面,知乎将为入选超募计划的创作者提供亿级曝光流量资源,凡报名审核通过的创作者可获得两个月的新人扶持资源包,以及每周额外的推荐机会。另一方面,知乎将构建视频内容评估体系,通过视频新人月榜、视频创作现金与津贴激励等运营手段扶持创作者成长。

知乎副总裁李大任表示,知乎已经拥有每日亿级的视频播放,几乎一半用户在知乎浏览视频内容,视频创作者在知乎内容创作群体中的比重也在不断加大。此次招募计划,将为知乎内容生态的升级拓展新的创作源头。 (李楠)

责任编辑:詹哲

标签: 知乎 创作者

相关文章

要闻

原创

最新

取消