苹果澳大利亚21家门店5月7日开门营业 悉尼店除外

来源:腾讯科技2020-05-06 09:26:41

5月6日消息,据国外媒体报道,苹果周一宣布,其澳大利亚零售商店计划本周复工,重新开门营业。

苹果在澳大利亚现有22家门店,除苹果悉尼店外,其余21家将于当地时间5月7日上午10时开门复工。

根据苹果区域零售网页最新信息,苹果在澳大利亚重新开业的所有零售店,营业时间严格地限制在每天上午10时至下午5时之间。但苹果布里斯班店,将于5月10日下午4点关闭。

苹果悉尼店网页显示,该商店之所以关闭是在“创意升级”,引导用户使用网上购物选项。该网页没有提及新冠疫情预防措施,也没有提及何时恢复营业。

“首先,我们的复工将增加安全措施,包括体温检测,社交距离和营业时间调整,以确保消费者和员工的健康,”苹果接受媒体采访时表示,“社交距离措施,将确保门店同时出现访客数量受到限制,这可能会延迟顾客入店时间。”

责任编辑:马凯

标签: 苹果 澳大利亚 悉尼

相关文章

要闻

原创

最新

取消