拼多多:截至5日下午4时已累计发放现金及消费券超过25亿元

来源:TechWeb.com.cn2020-05-06 09:21:21

【TechWeb】根据拼多多公开的数据显示,5月1日0时至5月5日下午4时,平台已累计发放现金及消费券超过25亿元。

截至目前,通过线上、线下已使用消费券及已售补贴商品,拼多多累计带动上海线下实体销售额及上海品牌线上销售额总计超32亿元。其中,从5月4日20时“五五购物节”正式启动至5月5日16时,拼多多平台累计拉动线上线下销售额达12亿元。

数据显示,“五五购物节”启动后的20个小时内,上海地区用户在拼多多平台下单超过200万笔,成交额超过1.5亿。

同时,1136家拼多多直播间和央视新闻等全渠道在20个小时内,累计观看人次超过了7800万。其中,超过四成用户来自上海及长三角区域。这也意味着,上海及长三角区域有3120万人在线参与了五五购物节,平均每5个人中,就至少有1个在线上参与了购物节活动。

拼多多相关负责人表示,目前,拼多多直播间将继续覆盖商圈范围,并在购物节期间持续进行直播,助力线下商场扩大销售半径。

责任编辑:华晨程

标签: 消费券 拼多多

相关文章

要闻

原创

最新

取消