LOL:S8冠军iG和S9冠军FPX争夺季军,首发上了宁王和Khan

来源:181832020-04-29 17:03:03

如何用一句话形容出,2020LPL春季赛季军争夺战不输于冠军争夺战的激烈?

“此次进行季军争夺的两支战队,分别是S8冠军iG战队和S9冠军FPX战队。”

是的,随着半决赛中,iG战队被TES3:1淘汰,FPX战队被JDG3:0淘汰,原来是春季赛冠军有力争夺者的iG和FPX战队,将在4月29日进行春季赛季军的争夺战。而由于两支战队,一个是S8的冠军,一个是S9的冠军,使得这场比赛看点满满。

赛前两支战队也都公布了首发名单,与打半决赛不同的是,两队都有了关键人员的更换:iG换下打野Leyan,上了打野Ning;FPX换下上单GimGoon,上了上单Khan。而这个轮换没在半决赛中进行,其实在当时引起不少讨论,这次季军的争夺,不知道会有怎么样的化学反应。

你觉得iG和FPX谁能赢?

以下是两队首发名单:

FPX首发:Khan、Tian、Doinb、Lwx、Crisp

iG首发:TheShy、Ning、Rookie、Puff、Southwind

责任编辑:詹哲

标签: LOL 冠军 季军 宁王

相关文章

要闻

原创

最新

取消