廉价版一加8曝光:联发科1000L+90Hz 7月见?

来源:快科技2020-04-29 10:14:18

近日,有爆料人士Max J披露了一张疑似廉价版一加8的预告海报,显示一款名为一加Z的新机将于2020年7月份面市。

Max J是一加8系列的知名爆料人,此前曾准确曝光了一加8系列支持无线充电,爆料有一定参考性。

一加Z(或者此前盛传的一加8 Lite)将会是一款一加8系列中负责性价比市场机型,所以它的设计与配置也会带来不少变化。

首先,屏幕会由侧边挖孔会改为居中挖孔设计(类似三星Note 10);其次曲面屏设计改为直屏,可能会配备6.4英寸FHD+屏幕,90Hz刷新AMOLED材质;后置摄像头也会改为背部左上角竖排三摄。

规格上,一加Z预计将会搭载联发科1000L处理器,天玑1000L的CPU搭载了A77大核心,性能相较A76提升20%,GPU搭载了Mali-G77架构,性能相较G76提升40%,此外它还搭载了独立的AI处理器APU3.0。

至于为何命名为一加Z,可能是为了致敬此前的一加X,并且与一加8系列进行区分,当然了,距离7月还有2个月时间,这款新机可能会出现任何变动,让我们拭目以待吧。

责任编辑:詹哲

标签: 联发科 一加8 联发科1000L

相关文章

要闻

原创

最新

取消