四维图新:与中电海康集团旗下海康智联签署战略合作框架协议

来源:TechWeb.com.cn2020-04-28 14:19:40

【TechWeb】4月28日消息,四维图新发布公告称,与中电海康集团旗下海康智联签署战略合作框架协议,双方将在充分沟通协商的基础上,以自愿、双赢、 互信、长期合作为宗旨,推进新一代交通信息基础设施产业发展和技术应用落地,实现双边业务的发展提升。

QQ图片20200428141855

公告内容显示,双方将结合智慧交通与自动驾驶发展阶段,分阶段、分类型的在 5G-V2X、 高精度地图、高精度定位、智能网联云控平台等技术领域开展全面合作,探索面向辅助驾驶/自动驾驶的智慧交通信息服务落地场景和商业模式;共同开展技术研发与实践,形成面向车路协同基础设施建设运营主体的整体解决方案以及面向自动驾驶企业的高精度地图数据信息服务联合解决方案;并最终通过战略协同,共同参与相关行业标准制定、解决方案的推广和市场的开拓, 增强双方的市场实力。

四维图新表示,此次双方战略合作框架协议的签署,将进一步巩固公司在智慧交通和自动驾驶领域的产品优势,拓展公司在新一代交通信息基础设施建设、运营和服务领域的市场竞争力,有利于促进公司盈利能力和经营业绩的不断提升,并以良好的业绩回馈广大投资者。

责任编辑:华晨程
广告

标签: 四维图新 中电海康 海康智联

相关文章

要闻

原创

最新

取消