两款新Galaxy Watch现身工信部 将配8GB内存和330mAh容量电池

来源:cnBeta.com2020-04-26 10:17:52

两个月前泄漏的部分信息显示,三星新款Galaxy Watch将成为非健身为主智能手表的继任者。报道称这款设备的亮点之一是不锈钢版本,有蓝牙和LTE两种版本并有两种尺寸可供选择,并提供更大的电池容量。

111

报道称即使是较小尺寸的版本也配有330mAh容量电池,比目前Galaxy Watch Active 2中的247毫安时电池要大得多,而且这款智能手表将拥有8GB的存储空间,可以塞入更多的音乐,而不受智能手机的束缚。

222

333

现在两款新一代Galaxy Watch通过了中国工信部(MIIT)网站的认证,确认型号SM-R840和三星SM-R850都具备蓝牙和WIFI功能。不过遗憾的是该认证信息并没有提供其他有用的信息,例如是否支持虚拟表圈等等。

预估这两款新智能手表将会在今年年底随三星Galaxy Note 20一同推出,希望届时,三星也能解决心电图功能的问题。

责任编辑:王诗曼

标签: 智能手表 GalaxyWatch

相关文章

要闻

原创

最新

取消