苹果iPhone SE 2拆解:屏幕等大部分元件和iPhone 8通用

来源:IT之家2020-04-24 12:00:20

4月24日消息 苹果iPhone SE 2今日正式开售,国内一家名为艾奥科技的公司已经对该机进行了拆解,还将其和iPhone 8进行了详细对比。拆解显示,两部手机的内部设计几乎完全相同,而且在很多情况下,可以互换零件。

不出所料,iPhone SE 2的内部布局与iPhone 8的几乎完全一致。iPhone SE 2升级了A13 Bionic处理器,配备3GB内存,802.11ax Wi-Fi 6和蓝牙5.0,以及该公司 "最好的单摄像头系统"。

在测试零件兼容性时,能够成功将新SE的显示屏转移到iPhone 8上,不过目前还不清楚该机的Touch ID模块是否能正常工作。

此外,新SE中可以安装一块iPhone 8逻辑板,但实用性有限。虽然声音、震动和触控等基本系统功能都能正常工作,但新SE的后置摄像头与搭载苹果A11 Bionic系统芯片的旧板子不兼容,这在意料之中。另外IT之家了解到,新SE还采用了iPhone 11式的电池接口,尽管保留了与iPhone 8相同的1821毫安时电池。

责任编辑:马凯

标签: 苹果 iPhone8 iPhoneSE2

相关文章

要闻

原创

最新

取消