传淘集集创始人张正平加盟苏宁担任顾问 后者否认

来源:TechWeb.com.cn2020-04-24 11:56:00

【TechWeb】4月24日消息,今天有媒体报道称,淘集集创始人张正平加入苏宁拼购并担任顾问。对比,苏宁方面向TechWeb否定了这一传言。

去年10月15日,张正平发布道歉信后便再也没有公开露面。他在信中表示,自己犯了一个极大的错误,并称目前解决方案有两种,一种是先偿还一部分货款,另一种是“债转股”,将大的供应商转换为公司股东。

4月23日晚上,张正平发布朋友圈,并写道,“2020年开年最开心的事情,和几个志同道合的兄弟吹牛喝酒。TJJ的事情过去了,想发财的朋友,展望未来。”而在评论中,有人评论称,张正平已去了苏宁。据报道,张正平在苏宁拼购担任顾问。对此,苏宁方面向TechWeb否定了这一传言。

另外,在今天早间,张正平又发布朋友圈称,“赚钱第一,不管大家放不放得下TJJ的事情,接下来还是得赚钱做生意。现在国内的新平台没几家大家敢去做的,也没几家做得起来的,大平台又没机会和资源进去做。让人放心做,又有机会做起来的,可能就只有传言我做顾问的一家。我没肯定大家放下,但恳请大家开始。”

责任编辑:詹哲

标签: 苏宁 淘集集 张正平

相关文章

要闻

原创

最新

取消