Cruise承诺在自动驾驶车队中使用100%可再生能源

来源:cnBeta.com2020-04-23 10:31:20

据外媒报道,通用汽车(GM)旗下的自动驾驶汽车子公司Cruise日前打算在自动驾驶领域更进一步,这家公司承诺只使用“100%的可再生能源”来驱动其电动汽车。在旧金山,Cruise拥有一支庞大的测试车队,这家公司表示他们终于在2019年第四季度向“100%可再生能源”转型。

c1d823c1000b895

报告指出,在美国,2018年发电总量的65%左右来自化石燃料。带着这样的想法,Cruise开始探索利用可再生能源为其全电动车队提供动力的方法。

但这家公司对可再生能源的来源则显得有些含糊其辞,只提到“南加州学校的12个太阳能项目”。在回答一个后续问题时,Cruise一位发言人表示,公司将通过一个名为WREGIS的系统购买抵消积分,WREGIS是一个独立的跟踪系统,在美国西部和加拿大使用。

去年,Cruise CEO Dan Amman在一篇媒体文章中表示,公司已经拥有旧金山近40%的电动汽车快速充电站并计划将该网络建设成美国最大的电动汽车快速充电站。

Cruise的测试车队很像每一个在美国的AV运营商,因为新冠病毒大流行而被迫停止运营。但就在大流行袭击美国之前,该公司推出了一款新的专用共享自动驾驶汽车--Cruise Origin。

此外,Cruisie表示,相较于其他公司的AV业务,他们则是唯一一家只使用电动汽车的AV公司。

责任编辑:王诗曼

标签: 通用 自动驾驶 Cruise

相关文章

要闻

原创

最新

取消