星巴克人造肉开卖 一份“牛肉面”69元

来源:IT之家2020-04-22 16:11:18

4月22日消息 星巴克此前宣布今天在中国区菜单上首次亮相Beyond Meat人造肉产品,据每日经济新闻报道,一份“青酱意面”的价格为为69元,一份“新善肉蘑菇谷物碗”的价格为59元。

报道称,从口感上看,植物牛肉碎与真牛肉之间最大的区别在于,前者缺乏纹理感和嚼劲,但在其他食材的配合下,异样的感觉并不突出。

据了解,该餐单包含的人造肉产品由著名公司Beyond Meat提供,该人造肉主要是用植物蛋白制造。

除了星巴克之外,IT之家了解到,4月20日肯德基中国宣布在部分门店试点开卖植物人造肉产品“植培黄金鸡块”。在公测阶段售价1.99元/5块,目前只接受用户预购(每个ID限购2份)。预定成功的消费者可在4月28日至30日,在上海、广州和深圳三地特定的肯德基餐厅购买到。

责任编辑:马凯

标签: 星巴克 人造肉 星巴克人造肉

相关文章

要闻

原创

最新

取消