iPhone 12 Pro Max设计图曝光 如果真长这样你还买么?

来源:快科技2020-04-21 09:37:00

对于苹果来说,今年推出的iPhone 12系列,在外形上会有很大的改进,缩小刘海可能是他们目前最大能做到的了,完全取消还要等等了。

现在,有外媒曝光了iPhone 12系列顶配版所谓设计图,从设计上看,iPhone 12 Pro Max将会采用类似于iPad Pro的方块状设计,并采用平面屏幕。机身背面的方形凸起摄像头模块还将进一步增大,长宽都要扩大5mm,主要是为了容纳iPad Pro 2020款中使用的LiDAR传感器。

不过,模组内的镜头尺寸和间距安排可能会有所不同。

iPhone 12 Pro Max1_副本

iPhone 12 Pro Max的机身尺寸会比之前略宽,但会更纤薄,为7.4mm。至于正面方面,显示屏尺寸被推测为6.7英寸略大,边框更薄0.9毫米,下巴只有2.3毫米,这只是令人难以置信的屏幕与机身比例。

还应该注意的是,iPhone 12 Pro Max的边框宽度缩减到1.55mm,而iPhone 11 Pro Max 的边框宽度为2.52mm。另外一大变化就是iPhone 12 Pro Max将采用更小的“刘海”,这意味着Face ID组件将进行优化和改进。

iPhone 12 Pro Max2_副本

如果上述爆料准确的话,今年iPhone 12 Pro Max所呈现出的机身设计,一定是让人震撼的。

iPhone 12 Pro Max3_副本

责任编辑:郭世波

标签: 苹果 苹果iPhone iPhone12 iPhone12ProMax 苹果iPhone12

相关文章

要闻

原创

最新

取消