再也不用担心电池出问题 BEIJING宣布全系新能源车型三电终身质保

来源:快科技2020-04-20 12:12:22

对于新能源汽车潜在消费者来说,三电系统(电池、电机、电控)是购车考虑的关键因素。尤其是电池组,在4S店换一组电池的价格比当初买新车都贵。

日前,BEIJING汽车宣布推出针对全系新能源车型的“三电终身质保”政策,凡2020年1月1日后购买BEIJING旗下新能源车的首任私家车主,均享受电池、电机、电控及核心集成电气部件的终身免费质保承诺。

较行业主流的8年或15万公里的三电质保政策,BEIJING汽车本次在业内算是率先针对全系新能源车型推出“三电终身质保”政策。

据了解,该政策涵盖的车型有BEIJING-EU7、BEIJING-EU5、BEIJING-EX5、BEIJING-EX3、北汽新能源EC5、北汽新能源EC3以及LITE等车型。

QQ截图20200420121005

责任编辑:王诗曼

标签: 新能源 北汽新能源

相关文章

要闻

原创

最新

取消